原标题:梁静赵立新靠想象力“去”了北极

  电影《伊阿索密码》首映

  惊悚悬疑电影《伊阿索密码》12日在北京电影学院举办发布会,实力派演员梁静、赵立新,青年演员杨轶轶、李兰迪、贺宽悉数亮相。梁静坦言自己外表硬朗但是内心很小女人。赵立新吐槽被“骗”,以为真的去北极拍摄,结果是绿幕前靠想像力拍摄。

  影片讲述了未来世界的一次生死较量——梁静饰演的冷酷叛逆医学院高材生林子琪,为了挽救身患绝症但又意外解冻的姐姐羽琪(李兰迪饰),她在赵立新扮演的姚博士诱导下,携带命悬一线的姐姐前往北极科研基地寻求最后的治疗希望。意外的是,在驶往北极基地的航程中杀机四伏,除了莫测的人心,似乎还有凶猛的嗜血怪兽潜藏在暗处。

  现场首次曝光电影终极预告,提前将观众带入影片中未知的黑白世界:密闭船舱隐藏在黑暗之后,嗜血怪兽与船员们上演着夺命追逐。

  梁静表示第一次接到剧本觉得非常特别,她表示这个电影打动自己的是故事的外壳和未来感,自己也要尽快适应绿幕表演,“我平常爱锻炼,但还是发现肢体并不像我想象的那么优秀,还是需要提前系统训练”。赵立新饰演的姚博士视拯救全人类的生命为己任,他的双重身份设定引人遐想。赵立新也“控诉”拍摄时被“欺骗”,“这个电影原名叫《北极》,制片人一开始告诉我们要去北极拍,后来把我们拉到了怀柔,面对的是绿幕拍摄,这也开拓了我们的想像力,但是挑战也比较大。”

  电影将于6月22日全国上映。

 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: